Ostern im Annahof

Ostersonntag, 1. April und Ostermontag, 2. April

Menü

Kresse /Erbsensuppe
mit Bauernbrot

*****

Löwenzahnsalat
mit Haselnussvinaigrette, Speck, 
Ei und Croutons

*****

Seelachsfilet
mit Bärlauchkruste und buntem Risotto

oder

Lammrücken 
mit dunkler Jus, Kenia-Bohnen im Speckmantel 
und Kartoffelgratin

oder

Hühnerfrikassee vom heimischen Landhuhn 
im Reisrand, Frühlingskräuter

*****

Dessert
Weißes Schokoladen-Joghurt-Mousse Espuma,
Dunkles Schokoladen-Mousse 
und Erdbeersorbet

 
3 Gang (mit Landhuhn oder Seelachs) 39 € 

3 Gang (mit Lammrücken) 39 € 

4 Gang (mit Landhuhn oder Seelachs) 39 € 

4 Gang (mit Lammrücken) 45 €


Optional bieten wir Ihnen eine Getränkepauschale von 29,- €/Person,
darin enthalten:

Weine
Sauvignon Blanc, Wageck Pfaffmann
Spätburgunder R, Bernhard

Weitere Getränke
Becker´s vom Fass, Weizenbier hell & alkoholfrei
Gründels Classic, Fresh, Radler, Malz
Coca Cola /light /Zero, Fanta, Sprite,
Orangina gelb,
Schweppes Bitter Lemon, Tonic, Ginger Ale
GMQ Mineralwasser, medium oder still

 


Henrys Eismanufaktur
NEU im Annahof: Eis von Henry's Eismanufaktur
Öffnungszeitem

Neue Öffnungszeiten

Montag und Dienstag
15.00 bis 22.30 Uhr
Küche

verschiedene Flammkuchen

Mittwoch bis Freitag

15.00 bis 22.30 Uhr
Küche

18.00 bis 22.00 Uhr

Samstag und Sonntag
11.00 bis 22.30 Uhr
Küche
12.00 bis 14.30 und
18.00 bis 22.00 Uhr

Täglich ab 15 Uhr:
selbstgebackenen Waffeln
und Kuchen aus dem Tagesangebot

Natürlich stehen wir Ihnen auch außerhalb dieser Öffnungszeiten - bei entsprechender Reservierung - gerne zur Verfügung.

Stellenanzeige

Arbeiten im Annahof

Wir suchen ab sofort
junge motivierte MitarbeiterInnen.

Haben Sie Interesse?
Tel.: 06842 / 96020
oder eMail an info@annahof.de
Nähere Infos finden Sie hier

mehr ...

Alle Bewertungen über Annahof lesen