Menü „Pikant & Rusitkal“ 32 €

Kartoffel-Lauchsuppe
mit gebratenen Baconstreifen und Kräutercroutons

~~~

Saftiges Schweinerückensteak mit Zwiebel-Senfkruste,
auf Bayrisch Kraut mit deftigem Kartoffelstampf

Zanderfilet
knusprig auf der Haut gebraten
mit Blattspinat, Cashewkernbutter und Salzkartoffeln

~~~

Warmer Apfelstrudel
mit Rosinen & selbstgemachtem Vanilleeis

Menü „Feines aus dem Bliesgau“ 36 €

Gesalzene Butter, Leindotteröl,
Apfelessig aus dem Bliesgau
mit dreierlei kleinen Brötchen

~~~

Gefüllter Braten vom Hähnchen
mit getrockneten Trauben und Piccandou gefüllt
auf Kartoffelgratin und Kaschtler Marktgemüse

Saiblingsfilet mit Serviettenknödel,
Kaiserschoten, Kohlrabistreifen und Rieslingschaum

~~~

Ofenwarmer Rhabarber-Mohnmuffin
mit Henry’s Apfelsorbet

Menü „Classic“ 45 €

Salat Annahof
mit saisonalem Dressing, Kirschtomaten & Croutons

~~~

Fischsuppe nach alter Tradition
mit Zander, Wolfsbarsch und Flusskrebsen

~~~

Roastbeef vom Simmentaler Rind
am Stück gebraten mit La Ratte Kartoffeln,
mit Kräuterbutter & Bohnengemüse

~~~

Duett Mousse au Chocolat
Amaretto-Krokant Hippe & Amarenakirsche

Menü „Mediterran“ 45 €

Vitello Tonnato
mit Perlzwiebeln, Rote Beete, Cornichons,
Wiesenkräutersalat und Kapernäpfeln

~~~

Mediterrane Tomatencremesuppe
mit Parmesanchip & Basilikumaroma

~~~

Involtini von der Pute
mit Kräutern und Büffelmozzarella gefüllt,
Zucchini & Möhrengemüse und Gnocchi

Doradenfilet mit Oliven-Thymiancrumble
auf Mailänder Risotto und feiner Pinot Sauce

~~~

Tiramisu mit Cantuccini

Menü „Wild“ 48 €

Paté a Maison
mit Feigen und Walnüssen, Apfel-Selleriesalat

~~~

Wild Essenz mit Gemüseeinlage
und eigener Raviolo

~~~

Medallion vom Hirsch
mit Spitzkohl, Schneebällchen und Wildrahm

gegrillte Meeräsche
auf Chicorée-Fenchelgemüse und lieblicher Honignote / Schlosskartoffeln

~~~

Warmer Schokoladenkuchen
mit flüssigem Kern und Vanilleeis

Menü „Vegetarisch“ 36 €

Kerniger Ruccola-Blattsalat
mit gebackenem Camembertwürfel
und fruchtigem Granatapfel-Joghurtdressing

~~~

Überbackene Auberginencannelloni
in Tomatensauce

~~~

Kartoffelgnocchis
mit Basilikumpesto und Kirschtomaten

~~~

Apfelbeignets mit Orangen-Minzeis

Menü „Frühling“ 43 € (ohne Suppe 39 €)


Carpaccio vom Rind
mit gerösteten Pinienkernen, feinem Olivenöl,
Balsamicocreme & Parmesan

~~~

Kartoffelcremesuppe
mit Bacon & Petersilie

~~~

Medallion vom Schweinefilet
mit einem ½ Pfund Pfälzer Stangenspargel,
Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise / Braune Butter

Zander Müllerin Art
mit einem ½ Pfund Stangenspargel
und knusprigem Rösti,
Sauce Hollandaise / Braune Butter

~~~

Weißes Schokoladen-Joghurt-Mousse Espuma
und gebackenes Parfait von Erdbeeren

Menü „Vegan“ 37 €

Apfel-Sellerie-Suppe
mit geröstetem Fenchel

~~~

Antipastivariation
mit veganem Mozzarella & Salarbouquet

~~~

Hirsetaler
an La Ratte Kartoffeln in der Schale,
Bohnenbündchen und dunkler Bratensauce

~~~

Mousse mit Seidentofu
Sorbetvariation


„2-Gang-Buffet“ 36 €

Salatbar, 2 verschiedene Dressings, Croutons und Körner
2 angemachte Salate (Bohnensalat, Cocktailsalat),
Tomate-Mozzarella
Roastbeef am Stück gegart mit Rosmarinkartoffeln,
Bohnenbündchen und Sauce Bernaise
Zander Müllerinnen Art, Salzkartoffeln, Spinat mit Cashewkernen& Zitronensauce

~~~
Mousse au Chocolat
Fruchtetagere

„3-Gang-Buffet“ 46 €

Kartoffelsuppe
mit deftigen Baconstreifen

Blattsalate
mit 2 verschiedenen Dressings, Croutons und Körner
2 angemachte Salate (Tomatensalat, Waldorfsalat)
Vitello Tonnato mit Kapernäpfel,
Carpaccio mit Parmesan und Pinienkerne
Räucherfische und gebeizte Fischvariation

~~~

Hüftsteak vom Rind
mit Jus, Kartoffelgratin & Brokkoli

Schweinefilet in Pilzrahmsauce
mit Pasta und Erbsen/Karottengemüse

Gebratenes Lachsfilet,
Graupenrisotto und Dillrahmsauce, gebratene Paprike

~~~

Erdbeertiramisu
Schokoladenbrunnen mit Fruchtspießen
Panna Cotta
Henrys Eismanufaktur
NEU im Annahof: Eis von Henry's Eismanufaktur
Öffnungszeitem

Neue Öffnungszeiten

Montag und Dienstag
15.00 bis 22.30 Uhr
Küche

verschiedene Flammkuchen

Mittwoch bis Freitag

15.00 bis 22.30 Uhr
Küche

18.00 bis 22.00 Uhr

Samstag und Sonntag
11.00 bis 22.30 Uhr
Küche
12.00 bis 14.30 und
18.00 bis 22.00 Uhr

Täglich ab 15 Uhr:
selbstgebackenen Waffeln
und Kuchen aus dem Tagesangebot

Natürlich stehen wir Ihnen auch außerhalb dieser Öffnungszeiten - bei entsprechender Reservierung - gerne zur Verfügung.

Stellenanzeige

Arbeiten im Annahof

Wir suchen ab sofort
junge motivierte MitarbeiterInnen.

Haben Sie Interesse?
Tel.: 06842 / 96020
oder eMail an info@annahof.de
Nähere Infos finden Sie hier

mehr ...

Alle Bewertungen über Annahof lesen