Silvestermenü 2017

Selleriecremesüppchen
serviert mit Rote-Beete-Stroh

Rindstatar Hennessy
klassisch, mit gebratenen Pilzen, Toast, gesalzener Butter und Wachtelei

Kross gebratenes Saiblingfilet
auf Blattspinat mit Dillrahm

Zitronen-Sorbet
mit Vodka oder Sekt übergossen

Kalbsfilet mit Morschelrahm
mit Kartoffelstroh und einem Gemüsebouquet



Dreierlei Dessert
Creme Brulée, Haselnussmousse, Schokoladensorbet


Genießen Sie mit uns zusammen um 24  Uhr
einen hervorragenden Crémant von der Loire
oder einen Rosé-Sekt und eine Käseplatte

76,00 € je Person inkl. Crémant um Mitternachtsgetränk/Käse

inkl. einer Weinreise: 116,00 € pro Person



Das Annahof-Team um Thomas Kaffke
wünscht Ihnen einen guten Start ins Neue Jahr
und viel Erfolg für 2018 



Henrys Eismanufaktur
NEU im Annahof: Eis von Henry's Eismanufaktur
Öffnungszeitem

Neue Öffnungszeiten

Montag und Dienstag
15.00 bis 22.30 Uhr
Küche

verschiedene Flammkuchen

Mittwoch bis Freitag

15.00 bis 22.30 Uhr
Küche

18.00 bis 22.00 Uhr

Samstag und Sonntag
11.00 bis 22.30 Uhr
Küche
12.00 bis 14.30 und
18.00 bis 22.00 Uhr

Täglich ab 15 Uhr:
selbstgebackenen Waffeln
und Kuchen aus dem Tagesangebot

Natürlich stehen wir Ihnen auch außerhalb dieser Öffnungszeiten - bei entsprechender Reservierung - gerne zur Verfügung.

Stellenanzeige

Arbeiten im Annahof

Wir suchen ab sofort
junge motivierte MitarbeiterInnen.

Haben Sie Interesse?
Tel.: 06842 / 96020
oder eMail an info@annahof.de
Nähere Infos finden Sie hier

mehr ...

Alle Bewertungen über Annahof lesen