Ab 31.März starten wir mit der Spargel-Saison!

Heimischer Stangenspargel
mit neuen Kartoffeln
Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter oder Petersilien-Walnusspesto

½ Pfund 20 €
1 Pfund 25 €

dazu Rumpsteak +15 €
dazu Lachssteak +11 €
dazu Kalbsschnitzel paniert +12 €

Ostern

Vorspeise
Bärlauchschaumsüppchen mit Sahnehaube und knusprigen Croutons
* * *
Zwischengang
Löwenzahnsalat mit Speckwürfel & Croutons
ODER
Rucoclasalat mit Balsamico, cremigen Büffelmozzarella & Kirschtomaten
***
Hauptspeise
Supremé von der Maispoularde, knusprig auf der Haut gebraten
Gebutterte Tagliatelle, Cognacrahmsauce & Zucchinischiffchen mit Gemüsen gefüllt
ODER
Lachssteak auf Spargelgemüsen mit Bandnudeln & Safransauce
ODER
Bärlauchrisotto mit Spargelcasoulet, Parmesan & Frühlingskräutern
***
Dessert
Weißes Schokolade-Joghurt-Mousse Espuma mit Rhabarber-Kompott, dunkle Mousse au
Chocolat, Amaretto-Krokant Hippe & frischen Erdbeeren

Je Person 54 € je Person

Muttertag

Menü zum 14.Mai

Vorspeise
Bärlauchcremesüppchen mit Lachsspieß & Lauchzwiebelchen
* * *
Hauptspeise
Zart geschmorte Kalbsbäckchen in dunkler Sauce
mit Tagliatelle & gebratenem Spargelgemüse
ODER
Heilbuttfilet unter einer Kräuterkruste
Taleggio-Risotto, Mangold & Safranschaum
* * *
Dessert
Marinierte Erdbeeren mit Weißem-Schokoladen-Joghurt-Mousse
Espuma & Schoko-Crumble

39,00 €