Menü für Ostersonntag und Ostermontag
21. Apr 2019 ab 12:00 Uhr
Fleischmenü
Bärlauchschaunsüppchen mit Sahnehaube und knusprigen Croutons
***
Löwenzahnsalat mit Speckwürfel & Croutons
***
Supremé von der Maispoularde, knusprig auf der Haut gebratenGebutterte
Tagliatelle, Cognacrahmsauce & Zucchinischiffchen mit Gemüsen gefüllt
***
Weißes Schokolade-Joghurt-Mousse Espuma mit Rhabarber-Kompott,
dunklem Mousse au chocolat, Amaretto-Krokanthippe & frischen Erdbeeren
Je Person 44 € ohne Salat 38 €
Fischmenü
Bouillabaisse mit Edelfischen
***
Wildkräutersalat mit Himbeervinaigrette gebackenem Ziegenkäsecroustion
***
Steak vom Wolfsbarsch auf Bärlauchrisotto mit
gebratenen Gemüsen & Safransauce
***
Sorbetvariation mit frischen Erdbeeren &knuspriger Hippe
Je Person 44 € ohne Salat 38 €
Für Kinder
Wiener Schnitzel mit Pommes & Ketchup/Majonaise
Oder
Nudeln mit Tomatensauce
Je 8,50 €